足球计算器

足球计算器 > 公司新闻
足球计算器荣获区域性股交市场服务工作两项荣誉
时间:2021-03-26 11:17:04  来源:本站编辑  作者:管理员

   3月24日,内蒙古股权交易中心公布《2020年度获奖分支机构、会员机构、思享家名单》,用以表彰在多层次资本市场建设与区域性股权市场发展等方面做出突出贡献的机构与专家。足球计算器作为中心呼伦贝尔办事处获得市场开拓奖以及优秀战略合作会员荣誉。

  足球计算器自2014起与内蒙古股权交易中心展开合作,负责呼伦贝尔地区区域性股权市场运营服务,全力为全市中小企业持续提供资本市场服务。2020年,足球计算器克服服务市场起步晚、机构少等不利因素,精准发力、多方协调、开拓创新,扎实推进全年工作任务,鼓励、引导挂牌企业克服疫情影响,助力科技金融创新工作,进一步发挥多层次资本市场支持实体经济发展的功能和作用。 

  今后,足球计算器将继续按照市区两级金融办工作要求,积极配合自治区股权中心工作部署,持续关注域内企业的发展,切实发挥资本市场在发展民营经济资源配置中的积极作用,推进更多符合条件的企业在区域性股权市场上获得资本与资源,服务中小企业步入发展快车道,进一步推动区域经济高质量发展。

 

 

  

                        4.png 

                    

                         5.png

                       6.png

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器获得
足球计算器获得
足球计算器-足球计算器竞彩网