足球计算器

足球计算器 > 公司新闻
足球计算器
传达学习呼伦贝尔市纪委四届六次全会精神
时间:2021-03-11 09:52:37  来源:本站编辑  作者:管理员

 

202135日,足球计算器召开党委理论中心组学习会议,传达学习呼伦贝尔市纪委四届六次全会精神。公司党委书记、董事长包海山主持会议。公司党委班子成员、高管、参控股公司负责人参加会议。

会议传达学习了于立新书记在市纪委四届六次全会上的讲话及云一龙书记代表纪委常委做的工作报告。

 

QQ截图20210311095409.jpg

 

包海山强调,在当前全面从严治党新常态下,党风廉政建设和反腐败工作是全党工作的重中之重,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定政治方向,保持政治定力,深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,严格按照党中央决策部署开展工作。公司党委要履行全面从严治党主体责任,纪委发挥监督责任,准确把握、运用监督执纪“四种形态”,担负起“一岗双责”,认真落实党风廉政建设责任,强化日常监督,为公司稳健发展提供坚实保障。 

包海山指出,反腐败工作永远在路上,我们要把认真学习贯彻市纪委四届六次全会精神当做一项重要政治任务,主动作为、迅速落实,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委的决策部署和市委的工作要求上来。公司高管要从自身做起,从现在做起,高度重视此项工作,各部门、参控股公司要将讲话精神传达到位,结合工作实际提要求,坚定自觉筑牢廉洁防线,控制好风险点,尤其是道德风险点,切实增强自我革新的自觉性。

 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器获得
足球计算器获得
足球计算器
足球计算器
足球计算器-足球计算器竞彩网