足球计算器

足球计算器 > 公司新闻
足球计算器
召开党委理论中心组(扩大)学习会议
时间:2021-02-26 13:37:55  来源:本站编辑  作者:管理员

223日,足球计算器党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习了优化营商环境相关内容,会议由公司党委书记、董事长包海山主持。公司高管、各部门及参控股公司负责人参加会议。

20210226.jpg

会议深入学习了202122日全区财政工作会议上张磊的讲话精神及《全区优化营商环境会议精神》《内蒙古自治区优化营商环境行动方案》等内容。

20210226-.jpg

包海山强调,优化营商环境对政府性担保公司来讲既是受益者,也是参与者。借此机会,我们要认真找准找实在服务企业、方便客户方面存在的问题,并整改到位。服务客户,要快速受理,快速审批,为客户提供方便,提升服务效率;要坚决杜绝吃、拿、卡、要行为,防范业务工作中的道德风险。要认真学习研究全区财政工作会议精神,认真研究融资担保方面的政策,结合工作实际深入贯彻落实。春节过后要收心,各部门要以饱满的工作热情、良好的精神状态,全身心的投入到工作中来。

包海山指出,要深刻领会《内蒙古自治区优化营商环境行动方案》和《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》实施的重要意义,加强学习,提高政治站位,积极主动融入优化营商环境工作大局,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感,紧密结合公司业务,进一步增强市场意识、服务意识、法治意识、诚信意识,更好地服务中小微企业和“三农三牧”,助力全市经济健康稳步发展。

 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
足球计算器
足球计算器
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器领导春节前夕走访慰问退休职工
足球计算器获得
足球计算器获得
足球计算器
足球计算器
足球计算器开展党委理论中心组扩大学习
足球计算器开展党委理论中心组扩大学习
足球计算器-足球计算器竞彩网